??你现在的位置是:首页 > 本所新闻 今天是: 天气预报:

中纤局阎思进副局长来盐调研棉花公检工作

2017927日,中国纤维检验局副局长阎思进在省纤检局顾龙权副局长、盐城质监局洪家宁局长的陪同下,对盐城棉花公证检验工作进行了考察调研,调研组一行先后走访了盐城悦达家纺有限公司、江苏银海农佳乐仓储有限公司,与相关企业负责人进行了座谈。在盐城公检实验室调研时,听取了365bet是不是有限额_365bet足球比_365bet手机版下载的专题工作汇报。阎副局长充分肯定了盐城纤检所的公检工作,认为今年13万吨的检验量来之不易,盐城公检工作的人员组织、设备维护、制度规范等方面有所创新,很有成效,为保质保量完成公检任务提供了有力保障。他代表国家局和发改委对大家的辛勤付出表示感谢。阎副局长要求盐城纤检所在今后的公检工作中,要继续保持良好的精神状态,坚守作业安全不逾越红线,坚守工作质量保障底线,坚守工作纪律不触碰高压线。盐城质监局洪家宁局长要求纤检所领会阎副局长讲话精神,抓好落实推进。

?