??你现在的位置是:首页 > 本所新闻 今天是: 天气预报:

盐城纤检进金鹰

? ? 315日下午2点,盐城纤检所7名技术人员在所长陈浒的带领下,顶风冒雨如约准时来到南金鹰五楼客服中心,来不及寒暄,大家立即投入到消费咨询的紧张活动之中,商场将前期消费者有质量疑问投诉的商品一件件拿出来,请纤检所检验专家给一个公正的说法。纤检所技术人员一丝不苟地对待每件投诉商品,利用平生所学,深入浅出讲明质量瑕疵形成的原因,帮助商场客服人员分清哪些是商品质量本身造成的,哪些是消费者穿着或维护不当造成的,依据标准,晓之以理。短短一小时,为商场理清了十起消费者商品质量疑问。
? ? 根据安排,本次盐城纤检进金鹰的第二个活动是为柜台在售服装纺织品的质量进行免费“义诊”,技术人员采用查看标识、手感目测等现场判断技巧,发现了十几件“疑似”质量问题的商品,为维护消费者权益和商场信誉,去除了质量隐患。
? ? 短短半天咨询服务活动,拉近了纤检和企业的距离,谱写了纤检为民之歌,这种活动以后将常态化开展。

?