??你现在的位置是:首页 > 本所新闻 今天是: 天气预报:

王德祥副局长慰问公检一线职工

201981日,骄阳似火,热浪扑面而来,盐城市市场监管局副局长王德祥在市纤检所所长陈浒的陪同下,慰问了在酷暑中坚持开展工作的棉花公检一线职工,走访了江苏银海农佳乐期货棉仓库公检抽样现场。王副局长仔细查看了棉花公检的各个环节,询问了每天的业务量,亲自体验了公检抽样的艰辛,对坚守公检一线的纤检干部职工精神表示钦佩,对盐城纤检所公检工作中讲奉献、肯吃苦、勇担当的优秀工作作风予以高度评价。王副局长还给江苏银海农佳乐期货棉仓库公检抽样现场的职工发放了慰问品,要求大家注意安全,劳逸结合,要求所支部和班子做好防暑降温等后勤保障工作,切实关心广大职工的生活,解决大家的后顾之忧。

盐城纤检所的棉花公检工作现在是全天候进行,在结束了新疆监管棉的公检工作后,经春节短暂的休息,又投入到国储棉出库公检和期货棉公检,上半年集中全所力量,先后在江苏银海农佳乐、徐州中储棉直属库、汇凝库、江阴华西库、淮安鑫联库开展棉花公检工作,所领导班子成员轮流带队赴各地现场抽样,在班领导每天轮流与各室抽调人员参与检验辅助工作,按时向中纤局报送检验结果,截止当前共检验国储出库棉1288批,3.92万吨,期货棉1058批,4.53万吨,确保了工作进度要求,得到了中纤局的肯定。目前,每天的检验量在600吨左右。






















?